“Iniciación al diseño de vestuario para cine y series”

¡Oferta!

“Iniciación al diseño de vestuario para cine y series”

Original price was: USD40,00.Current price is: USD35,00.

Pagá en cuotas con Mercado Pago
Categoría:

Descripción

✨Iniciación al Diseño de Vestuario Audiovisual✨
“Como construir un personaje a partir del vestuario”

👗 ¿Cuándo?
Viernes 22 de septiembre
Horarios: 20:00 hs Argentina | 17:00 hs Mexico | 18:00 hs Colombia

🧤 ¿Dónde?
El taller se dictará en la modalidad on line en vivo por la plataforma Google Meet.
El taller estará compuesto por una clase intensiva
Las clase tendrá una duración de 3 horas.

✨Trabajaremos a partir de un guión cinematográfico para conocer cuál es el proceso creativo del vestuarista hasta llegar a plasmar sus diseños.
✨A partir de la propuesta concreta de un guión vamos a conocer el proceso creativo del vestuarista.
✨Pasaremos por las distintas etapas que componen el armado de un vestuario desde el momento en que llega la propuesta escénica a nuestras manos hasta la presentación de la idea deseada.
✨La idea es que puedan tener una aproximación real al trabajo del vestuarista, pasando por el diseño, desglose, búsqueda de telas y materiales, toma de medidas, pruebas de vestuario, conocer acerca de sastrerías y realizadores.

🧵¿Que se llevan?
🧷 Clase on line en vivo de 3 horas
🧷 Clase grabada
🧷 Resumen escrito de todo lo visto
🧷 Sorteo en vivo por un curso!
🧷 Muestra de figurines (Aquellos que quieran participar)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.